立创业思想 做创新研究Drive Machine Drive World
首页 >> 交流合作 >> 国际&内会议
国际&内会议

能量转换系统研究组师生参加2018 ICEMS会议

发布时间:2018-10-12 16:45:19阅读次数: 分享到:

2018年10月7日至10日,2018年国际电机与系统会议(2018 International Conference on Electrical Machines and Systems (ICEMS 2018))在韩国济州岛济州华美达广场酒店成功举办。华中科技大学能量转换系统研究组刘毅博士后和余开亮研究生参加了此次会议,并就9篇论文分别做了Oral和Poster报告;相关内容涉及新型直线电机设计,高性能电机控制和无刷双馈电机控制等。课题组的相关报告及研究进展获得了与会同行的广泛关注。

ICEMS是电机和系统领域的年度国际会议,来自世界各地的专家聚集在一起分享他们的知识和经验,并鼓励全球行业同事和专业人士之间的科学交流。本次ICEMS吸引了超过世界各地的学者、工程师和学生参加。2019年的ICEMS会议将在中国哈尔滨举行。

能量转换系统研究组成员会场合照

刘毅博士后做口头汇报

余开亮研究生做Poster展示

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮箱:liuyi82@hust.edu.cn 传真:13260545203  联系人: 刘毅      
版权所有:华中科技大学CECS能量转换系统研究组