立创业思想 做创新研究Drive Machine Drive World
首页 >> 新闻中心 >> 行业动态
行业动态

徐伟教授荣获 “《电工技术学报》2019年度优秀审稿专家”

发布时间:2020-08-27 21:20:26阅读次数: 分享到:

2019年,《电工技术学报》共组织近千位业内高水平专家参与审稿近3000次。审稿专家本着严谨求实、客观公正的态度,凭借自身专业能力与见解,使论文学术水平、发表周期以及服务质量都有较明显的提高,为《学报》的学术质量和品牌的提升,作出了积极的贡献。

为弘扬他们严谨的科学态度,负责的敬业精神,根据中国电工技术学会《电工技术学报》优秀审稿专家的评选办法,综合考虑审稿专家的审稿数量、质量和时效性,广泛征求编辑部及编委会意见,评选产生李庆民、李建林、傅闯、徐伟、李阳、郭小强、邵涛、陈章勇、兰志勇、戴珂共10位优秀审稿专家。

经中国电工技术学会网站公示一周无异议,决定对2019年度优秀审稿专家进行表彰,希望各位专家再接再厉,为推动《电工技术学报》持续创新发展,提高学术质量和出版质量,继续做出新的贡献!

相关链接如下:

https://mp.weixin.qq.com/s/n15V-CvlG-4BU5ufQ1u68g

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮箱:liuyi82@hust.edu.cn 传真:13260545203  联系人: 刘毅      
版权所有:华中科技大学CECS能量转换系统研究组